学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 本馆资讯 >
  • [本馆资讯] 图书馆关于发布2018年“收录引用周报(第4期总第12期)”的通知 日期:2018-01-22 12:36:31 点击:

    为帮助我校学者快速得到本人最新的SCI、SSCI、EI、ESI的收录引用信息,助力学校高水平大学和一流学科建设,图书馆将每周为我校学者揭示最新收录引用信息,以收录引用周报形式呈现,方便各位学者进行后续信息查询及应用。 收录引用周报在自然周每周一推出,访...

  • [本馆资讯] 图书馆关于发布2018年“收录引用周报(第3期总第11期)”的通知 日期:2018-01-18 14:08:56 点击:

    为帮助我校学者快速得到本人最新的SCI、SSCI、EI、ESI的收录引用信息,助力学校高水平大学和一流学科建设,图书馆将每周为我校学者揭示最新收录引用信息,以收录引用周报形式呈现,方便各位学者进行后续信息查询及应用。 收录引用周报在自然周每周一推出,访...

  • [本馆资讯] “书行计划”报名结束,快来看看你是否入围! 日期:2018-01-09 09:19:51 点击:

    亲爱的读者朋友们,本期寒假书行计划活动得到了大家的热烈响应,截至到报名截止日期( 1 月 5 日),共收到报名表近百份,经过图书馆的综合认证和横向比较,择优确定了最终入围活动的 30 名读者(名单见下表)。因为此次活动报名者众多,没能一一回复邮件,...

  • [本馆资讯] 图书馆关于发布2018年“收录引用周报(第2期总第10期)”的通知 日期:2018-01-09 09:03:17 点击:

    图书馆将秉承读者第一,服务至上的一贯原则,继续为我校师生提供最新论文收录情况报告。在新的一年里,图书馆也将根据学校师资队伍建设和学科发展需要,积极调整周报专版内容,欢迎广大师生读者继续关注! 收录引用周报在自然周每周一推出,访问途径有: 一、...

  • [本馆资讯] 关于寒假前及寒假期间图书馆开放范围和时间的通知 日期:2018-01-05 10:53:52 点击:

    根据学校安排,图书馆寒假前及寒假期间开放范围及时间如下: 1. 1 月 10 日、 1 月 11 日各借阅室和阅览室开放时间为: 8 : 0011:30 、 13:0016:30 ; 2.1 月 12 日闭馆; 3. 为满足寒假期间读者文献查阅需要,图书馆 期刊阅览室 每周三开放,具体时间为:...

  • [本馆资讯] 关于图书馆数字资源远程访问系统更新试用的通知 日期:2018-01-03 16:49:40 点击:

    为进一步解决读者在校园网外(非校园IP)访问和有效使用图书馆的数字资源的,图书馆申请并开通了汇文数字资源远程访问系统试用。此系统可解决旧系统存在的登陆经常出现故障的问题,并且使用起来更方便快捷,有利于提高图书馆资源的利用效率,更好地服务于学...

  • [本馆资讯] 图书馆关于发布2018年“收录引用周报(第1期总第9期)”的通知 日期:2018-01-02 10:29:39 点击:

    新年伊始!图书馆将秉承读者第一,服务至上的一贯原则,继续为我校师生提供最新论文收录情况报告。在新的一年里,图书馆也将根据学校师资队伍建设和学科发展需要,积极调整周报专版内容,欢迎广大师生读者继续关注! 收录引用周报在自然周每周一推出,访问途...

  • [本馆资讯] 图书馆关于发布“收录引用周报(第8期)”的通知 日期:2017-12-26 09:31:23 点击:

    《图书馆收录引用周报》以及时跟踪我校高水平论文收录情况为目的创办,目前已连续出版七期,内容得到广大师生读者的充分认可与肯定!本期周报为本年度最后一期,在新的一年里,图书馆将根据学校师资队伍建设和学科发展需要,积极调整周报专版内容,欢迎广大...

  • [本馆资讯] 关于“元旦”期间图书馆开放时间的通知 日期:2017-12-21 13:49:43 点击:

    根据学校安排,现将图书馆元旦期间开放时间通知如下: 2018 年 1 月 1 日 ( 周一 ) 全天闭馆 , 研修间、自习室(区)正常开放。 特此通知,望读者周知。 图书馆 2017 年 12 月 21 日...

  • [本馆资讯] 图书馆第二届“书行计划”活动通知 日期:2017-12-20 11:28:34 点击:

    张小砚曾说,要么旅行,要么读书,身体和灵魂必须有一个在路上。 这个寒假让我们再来一次身体与灵魂的撞击吧,带上一本书开启一段新的旅程! 一个人的旅行,在陌生的地方遇到最真实的自己; 与朋友结伴出行,在旅途中彼此陪伴与了解; 甚至只是回到阔别已久...

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 35343