学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 本馆资讯 >
  • [本馆资讯] 关于图书馆举办资源与服务学术讲座(四)的通知 日期:2018-05-15 10:29:21 点击:

    讲座主题: 收录、分区、影响因子的查找与使用 主要内容: 内容涉及各项学术评价指标的使用。升学、毕业、报奖、科研都离不开的学术成果的各种评价指标,它们有什么意义、怎么查找,如何使用,本次讲座一一告诉你。 讲座时间: 5 月 17 日 15 : 10 16 : 10...

  • [本馆资讯] 关于调整图书馆作息时间的通知 日期:2018-05-11 15:04:28 点击:

    自 2018 年 5 月 14 日(周一)起,根据学校作息时间安排,图书馆开放时间作相应调整: 各借阅室、办公室上午开放时间由原来的 8:00 调整为 8:10 ;各办公室、还书处、外文图书借阅室、工具书阅览室、教师阅览室及古籍特藏阅览室下午关闭时间由原来的 17:20...

  • [本馆资讯] 关于图书馆读书月活动领奖的通知(一) 日期:2018-05-10 08:45:07 点击:

    最是书香能致远,读书之乐乐无穷。 在第 23 个世界读书日活动期间, 我们精心设计的各项活动受到读者的欢迎和喜爱,读者在参与过程中体验发现的乐趣、阅读的感悟、诵读的情怀,进一步提高了学生的文化底蕴,营造出清风缕缕满校园的书香氛围。 你都参与了哪些...

  • [本馆资讯] 关于图书馆举办资源与服务学术讲座(三)的通知 日期:2018-05-08 10:52:49 点击:

    讲座主题:开放获取,免费得到你想要的! 主要内容:内容涉及 OA 期刊的起源、发展及论文获取途径,并将推介免费获取原文的微信公众号及网络途径,快来享受你的文献大餐,解决如何的那些问题! 讲座时间: 5 月 10 日 15 : 10 16 : 10 讲座地点:图书馆 33...

  • [本馆资讯] 关于图书馆馆标设计作品网上投票的通知 日期:2018-05-07 08:34:40 点击:

    为加强图书馆文化标识的宣传力度,精准体现图书馆的标识作用,自 2017 年下半年起开展了馆标设计征集作品活动,截止至去年底,共收到设计作品 126 幅,经过前期的精心筛选,共有 20 幅设计作品进入网络投票阶段,现将作品的设计图片及寓意说明公布网上,请把...

  • [本馆资讯] 图书馆关于征集我校教师学术著作、规划教材等的通知 日期:2018-05-03 09:45:06 点击:

    为进一步加强我校特色馆藏建设,彰显我校办学特色,充分展示和利用我校教师学术科研成果,图书馆在 221 教师阅览室特设学者文库,并分设著作专区和教材专区,以方便读者使用。在喜迎我校建校 70 周年之际,图书馆再次面向全校教师征集学术著作和规划教材。...

  • [本馆资讯] 关于“五一”期间及实行夏季作息时间图书馆开放事宜的通知 日期:2018-04-24 08:42:19 点击:

    根据学校安排,现将图书馆五一期间及实行夏季作息时间的开放事宜通知如下: 1. 2018 年 4 月 28 日(周六)按工作日开放; 4 月 29 日(周日)、 4 月 30 日(周一)按双休日开放; 5 月 1 日(周二)全天闭馆,自习室(区)和研修间均正常开放。 2. 自 2018...

  • [本馆资讯] 图书馆关于发布“收录引用周报(第17期总第25期)”的通知 日期:2018-04-23 15:10:12 点击:

    为帮助我校学者快速得到本人最新的SCI、SSCI、EI、ESI的收录引用信息,助力学校高水平大学和一流学科建设,图书馆将每周为我校学者揭示最新收录引用信息,以收录引用周报形式呈现,方便各位学者进行后续信息查询及应用。 收录引用周报在自然周每周一推出,访...

  • [本馆资讯] 关于开展纪念第二十三个“世界读书日”系列活动之三讲座类活动通知 日期:2018-04-20 08:49:21 点击:

    吾生也有涯,而知也无涯。以有涯随无涯,殆已。两千多年前的庄子尚有如此感叹。而如今随着互联网技术的发展,全球化进程的加速,人们进入一个大数据时代,如何从浩瀚的数据海洋中,快速而准确在获取所需的知识信息并进行知识再创造,则显得尤为重要。从对知...

  • [本馆资讯] 图书馆举办ScienceDirect学术讲座的通知 日期:2018-04-17 14:37:06 点击:

    讲座时间: 2018 年 4 月 19 日 13 : 30 15 : 00 讲座地点:图书馆学术报告厅( 229 室) 讲座主题:如何利用 ScienceDirect 文献助力科学研究 讲座内容:讲座以 Elsevier 集团核心产品 ScienceDirect ( SD )数据库为主展开,从数据库主要内容、文献利用...

  • 首页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 下一页
  • 末页
  • 38372