学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 本馆资讯 >

关于东北农业大学图书馆官方微信公众平台正式开通试用的通知

时间:2015-09-29 11:30      点击:

      为进一步提高移动信息环境下图书馆利用新媒体服务方式满足读者多样化的信息需求能力,并加强与读者之间的互动,图书馆即日起开通“东北农业大学图书馆”微信公众平台。这是图书馆紧跟信息技术发展步伐推出的官方发布平台,更是主动服务读者、实现与读者密切互动的重要渠道。
      目前平台开通试用的功能有:图书查询、热门借阅、图书推荐、讲座信息、近期公告、(以下功能需绑定一卡通账号)个人借阅信息、图书续借、图书预约,此外平台还提供了丰富的各种提醒通知功能(需绑定)如:借书成功、还书成功、图书到期(提前3天提醒)、超期还书、预约书到馆等等提醒通知。同时图书馆将定期发布通知公告、数据库动态、图书馆讲座信息等,通过文字、图片等多种方式与各位读者全方位沟通和互动,扩展与读者的沟通渠道,优化信息呈现方式,提升读者服务体验扩大信息交流和文化宣传服务。欢迎广大读者通过以下方式关注“东北农业大学图书馆”微信公众平台。
添加方法:
      1、微信客户端添加朋友输入公众微信账号“neaulib”关注。
      2、微信客户端添加朋友查找公众号搜索“东北农业大学图书馆”关注
      3、微信客户端扫一扫扫描二维码关注。
二维码如下:


 
图书馆
2015年9月29日