学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 本馆资讯 >
  • [本馆资讯] 关于“清明节”期间图书馆开放时间的通知 日期:2017-03-28 11:17:28 点击:

    根据学校安排,现将图书馆清明节期间开放时间通知如下: 2017 年 4 月 2 日(周日)、 4 月 3 日(周一),按双休日开放; 4 月 4 日(清明)闭馆一天,自习室、自习区和研修间正常开放; 4 月 5 日(周三)正常开放。 望全校读者周知。...

  • [本馆资讯] 关于CASHL免费文献传递活动的通知 日期:2017-03-20 09:49:27 点击:

    CASHL ( 中国高校人文社会科学文献中心 China Academic Social Sciences and Humanities Library ,简称 CASHL )于 2004 年 3 月 15 日正式启动并向用户提供服务。为感恩广大用户长期以来的支持, CASHL 管理中心再度开启周年庆全国优惠活动 一、 活动时间...

  • [本馆资讯] 关于存包柜预订的通知 日期:2017-03-02 09:26:43 点击:

    图书馆定于 3 月 2 日中午 12 : 45 时 为校园卡学号尾号为 单号 的读者办理网络(校园网范围内均可)预订存包柜; 3 月 3 日中午 12 : 45 时 为校园卡学号尾号为 双号 的读者办理网络(校园网范围内均可)预订存包柜。请关注图书馆主页上的相关链接。 本次...

  • [本馆资讯] 关于预订研修间的通知 日期:2017-02-27 15:33:39 点击:

    图书馆定于 2 月 28 日午 12 : 00 进行网络(校园网范围内均可)预订研修间,本次预定使用期限自 3 月 1 日至 5 月 1 日。 预订成功的读者请于 3 月 1 日、 3 月 2 日上午 8 : 3011 : 00 到图书馆 306 室办理相关手续,过期不办理者,按自动放弃处理,望...

  • [本馆资讯] 关于寒假期间 图书馆开放范围和时间的通知 日期:2017-01-07 11:35:16 点击:

    为满足寒假期间读者文献查阅需要, 2017 年寒假期间图书馆每周三开馆,具体事宜通知如下: 1. 1 月 11 日、 1 月 18 日、 1 月 25 日、 2 月 8 日、 2 月 15 日期刊阅览室开放,开放时间为: 8 : 0011:30 、 13:0016:30 2. 2 月 20 日图书馆全面正常开放。...

  • [本馆资讯] 图书馆2017年元旦放假期间开馆时间安排 日期:2016-12-23 10:44:00 点击:

    根据学校的时间安排,结合今年实际情况,图书馆决定: 1 、 2017 年 1 月 1 日(星期日)全天闭馆,自习区正常开放。 2 、 2017 年 1 月 2 、 3 日按双休日安排,各借阅室、阅览室除午休时间,全天开放,自习区全天开放( 8 : 00 11 : 30 、 13 : 00 21...

  • [本馆资讯] NoteFirst文献管理软件试用通知 日期:2016-12-09 15:20:30 点击:

    为了更好地为我校教学和科研服务,即日起至 201 7 - 12 - 30日,图书馆将为全校读者开通NoteFirst文献管理软件高级版的使用权,欢迎全校师生使用,为您进行文献查阅、管理、论文写作提供便利! 软件名称: NoteFirst文献管理软件 软件概况 : NoteFirst是新...

  • [本馆资讯] 关于本学期寒假用书借阅时间的通知 日期:2016-12-08 11:39:45 点击:

    图书馆定于 2016 年 12 月 12 日起借阅寒假用书。 12 月 12 日后到期图书均按假期用书处理,假期用书归还日期截止至 2017 年 3 月 10 日。特此通知。...

  • [本馆资讯] 图书馆关于“智汇三农”农业专业知识服务平台正式开通的通知 日期:2016-12-01 00:00:00 点击:

    智汇三农农业专业知识服务平台是由中国农业出版社精心打造的多媒体、多终端的专业智能平台。其宗旨在于汇聚农业领域内的权威专业知识,构建农业领域产学研知识服务社区,以大数据、语义分析、云计算技术为支撑,建立内容、用户、企业、政府之间的互动和关联...

  • [本馆资讯] 关于存包柜预订的通知 日期:2016-11-10 08:59:54 点击:

    图书馆定于 11 月 10 日中午 12 : 45 时 为校园卡学号尾号为 单号 的读者办理网络(校园网范围内均可)预订存包柜; 11 月 11 日中午 12 : 45 时 为校园卡学号尾号为 双号 的读者办理网络(校园网范围内均可)预订存包柜。请关注图书馆主页上的相关链接。...