学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 本馆资讯 >
  • [本馆资讯] 基于科研绩效和基金选题角度的SCI和ESI助力基金申请讲座 日期:2017-05-22 10:31:26 点击:

    附件: SCI和ESI助力基金申请讲座PPt...

  • [本馆资讯] 认识EBSCO有奖问答 日期:2017-05-16 15:12:38 点击:

    活动简介 EBSCO Information Services 正在举办「 认识 EBSCO 有问有答...

  • [本馆资讯] 品悦-----208喊你来读书 日期:2017-05-09 16:11:50 点击:

    阳光渐暖,春光无限,读书日活动余热尚在,你是否还意犹未尽,快来社书借阅室吧,用心感受阅读的快乐,感悟文字之美。品味悦读让阅读成为生活色彩,让阅读成为生活习惯。 【品悦 NO.1 】母爱如水献给母亲节的书 母爱 如水,刚柔相济,缓缓流畅; 母爱如伞,...

  • [本馆资讯] 关于存包柜预订的通知 日期:2017-05-02 14:44:10 点击:

    图书馆定于 5 月 4 日中午 12 : 45 时 为校园卡学号尾号为 单号 的读者办理网络(校园网范围内均可)预订存包柜; 5 月 5 日中午 12 : 45 时 为校园卡学号尾号为 双号 的读者办理网络(校园网范围内均可)预订存包柜。请关注图书馆主页上的相关链接。 本次...

  • [本馆资讯] 关于各学科国外学术资源开通使用的通知 日期:2017-04-26 10:10:10 点击:

    国家科技图书文献中心( National Science and Technology Library ,简称 NSTL ) 是经国务院批准于 2000 年 6 月成立的一个基于网络环境的科技信息资源服务机构。为了促进国内各机构的学术发展, NSTL 已购买的部分国外学术资源允许大陆非营利性学术机构申...

  • [本馆资讯] 东北农业大学图书馆引进京东阅读电子书阅览室 日期:2017-04-25 10:38:00 点击:

    东北农业大学图书馆引进京东阅读电子书阅览室...

  • [本馆资讯] 朗读者活动报名表下载 日期:2017-04-24 17:47:09 点击:

    下载...

  • [本馆资讯] 关于“五一”期间及实行夏季作息时间图书馆开放事宜的通知 日期:2017-04-24 11:13:24 点击:

    根据学校安排,现将图书馆 五一 期间及实行夏季作息时间的开放事宜通知如下: 1. 2017 年 5 月 1 日(周一)全天闭馆,自习室(区)和研修间均正常开放。 2. 自 2017 年 5 月 2 日起实行夏季作息时间,对部分借阅室开放时间作相应调整,其中,还书处、外文图...