学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 本馆资讯 >
  • [本馆资讯] 关于图书馆“五一”期间开放事宜及实行夏季作息时间的通知 日期:2016-04-29 16:08:37 点击:

    根据学校安排,现将图书馆五一期间开放事宜及实行夏季作息时间通知如下: 1.2016年5月1日(周日)全天闭馆;4月30日(周六)、5月2日(周一)按双休日开放。自习室(区)和研修间均正常开放。 2.自2016年5月3日起实行夏季作息时间,对部分借阅室开放时间作相...

  • [本馆资讯] 让阅读成为习惯——图书馆免费赠刊活动继续进行中 日期:2016-04-25 10:30:06 点击:

    在今年的读书月活动中,图书馆将未列入装订计划的2015年期刊免费赠予读者。22日现场赠送的部分社科类期刊,深受广大师生的欢迎。现将科技类期刊和部分社科类期刊目录公布于此,供读者浏览,若有你心仪的期刊,就快快来图书馆三楼期刊室领取吧,带回到你的身...

  • [本馆资讯] “阅读助力人生”诵读比赛——掀起阅读朗诵新高潮 日期:2016-04-22 10:52:34 点击:

    为倡导和推进全民阅读活动,建设书香校园,营造全民阅读氛围,图书馆将于2016年4月23日18:00在图书馆二楼报告厅(227室)举行阅读助力人生诵读比赛决赛。敬请光临! 图书馆 2016年4月22日...

  • [本馆资讯] “品味书香世界,悦读智慧人生”——图书馆纪念第二十一个“世界读书日”系列活动 日期:2016-04-21 16:41:50 点击:

    阅读,是一个民族精神发育和文化传承的基本途径,也是一个民族凝聚力和创造力的重要源泉!为深入推进我校校园文化建设,倡导全民阅读新风尚,在第二十一个世界读书日来临之际,图书馆将开展以品味书香世界,悦读智慧人生为主题的多项纪念活动,让更多的读者...

  • [本馆资讯] 关于校图书馆举办中文图书展暨读者现场荐购活动的通知 日期:2016-04-16 09:27:07 点击:

    为迎接4.23世界读书日,方便读者,推广阅读,我校图书馆与哈尔滨市中央书店将联合举办中文新书图书展。届时将在图书馆2楼大厅展出图书数千种。此次活动将采取完全由读者掌握采购决定权的方式,即由读者现场选书,图书馆当即订购,读者可以在办理相关手续后现...

  • [本馆资讯] 图书馆举办管理类国际期刊投稿指南专题讲座 日期:2016-04-12 09:09:25 点击:

    本月6日、8日下午,在图书馆培训室及学术报告厅举办了《图书情报类国际期刊投稿》、《管理类国际期刊投稿》两场专题学术讲座。讲座由Emerald出版集团叶选杰培训师主讲,经管学院、文法学院师生及全体图书馆员200余人分别聆听了讲座。 全体图书馆员参与培训交...

  • [本馆资讯] 关于图书馆图书管理系统升级的通知 日期:2016-04-12 08:37:41 点击:

    图书馆定于2016年4月13日11:30至14日11:30进行汇文图书管理系统及OPAC系统升级,在此期间暂停办理图书借还及阅览业务,待升级完成后正常开放。由此给您带来的不便,敬请谅解! 图书馆 2016年4月12日...

  • [本馆资讯] 关于举办管理类(人文社科)国际期刊投稿指南讲座的通知 日期:2016-04-07 16:04:31 点击:

    讲座主题: 管理类国际期刊投稿 讲座时间: 4月8日(周五)13:30 讲座地点: 新图书馆229室 主 讲人: Emerrald出版社客户经理叶选杰 讲座内容: Emerald 诞生于 1967 年,总部位于英国。专注于出版管理学、图书馆学、工程学期刊以及人文社会科学图书,所有...

  • [本馆资讯] 关于“清明节”期间图书馆开放时间的通知 日期:2016-03-31 17:07:24 点击:

    根据学校安排,现将图书馆清明节期间开放时间通知如下: 2016年4月4日(周一)图书馆闭馆一天,自习室(区)和研修间正常开放。4月2日(周六)、4月3日(周日)图书馆按双休日开放。 4月5日(周二)图书馆正常开放。 望全校读者周知。 图书馆 2016年3月30日...

  • [本馆资讯] 第一届“森图杯”创业大赛获奖名单 日期:2016-03-21 15:50:48 点击:

    为响应两会号召,倡导全民创业,万众创新的理念,培养在校大学生创业思维与创业积极性,图书馆与北京森图华睿教育科技有限公司联合举办第一届森图杯全民创业大赛,得到我了校广大师生读者的大力支持。现将成绩公布如下。(见附件)请各位获奖读者如期来图书...