学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

 
入馆须知
读者手册
图书借还规则
网上图书预约
远程访问
存包柜管理
研修间管理
 
 

 

 

当前位置: 主页 > 读者指南 >

远程访问



      为进一步解决读者在校园网外(非校园 IP)访问和有效使用图书馆数字资源,图书馆申请并开通了《汇文数字资源远程访问系统》、《知识速递远程访问系统》和《联图远程访问系统》的试用。现将系统的访问入口公布如下,请各位老师和同学依个人使用习惯自行选择使用。


      汇文访问入口
http://login.neau.vpn358.com/
      知识速递访问入口http://202.118.166.234:8080
      联图远程访问系统
http://202.118.166.233:9000
     
     
现就本服务提示如下:
      1、服务对象:
      学校所有教师和在读学生读者。
      2、账号说明:
      登录用户名为一卡通卡号(字母大写),密码为图书馆借还书密码(默认为身份证后六位,包含X的向前顺移一位)。
      3、资源使用规定:
      为了我校的声誉和全校广大读者的利益,请自觉遵守有关版权规定,不得恶意下载电子资源。一经发现恶意下载,该读者须承担由此引起的一切后果和责任。另外请所有读者注意账号密码的保密,不得转给他人使用,一经发现,图书馆将停止其使用远程访问权限。
      4、技术支持:图书馆技术部 电话:0451-55190623