学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

 
入馆须知
读者手册
图书借还规则
网上图书预约
远程访问
存包柜管理
研修间管理
 
 

 

 

当前位置: 主页 > 读者指南 >

研修间管理


一、研修间向持有效工作证或校园卡的读者开放。

二、每学期开学初或期末(时间视具体情况而定)凭工作证或学生证办理使用手续,使用期限两个月;每人可续用一次,于每学期期中办理手续,过期视为放弃续用权。

三、提前退还研修间,不足半个月的按半个月计算,超过半个月的按一个月计算。

四、研修间内应保持安静,不许接打电话、 聊天,不得有影响或干扰读者的其他行为。

五、保持研修间清洁,每日自行打扫,并将垃圾倒至卫生间。

六、勿在研修间内存放现金、有价证券及其他较贵重物品,否则丢失责任自负。

七、在研修间内不得吸烟、过夜、自行添加桌椅增加使用人数(单人间、双人间、三人间分别仅限1人、2人和3人使用,且双、三人间不得异性共用)、不得由自习区向间内挪用自习椅、不得以任何理由翻跃研修间隔断、不得自行转让使用权或有违法、违纪、违反学校及图书馆规章制度的其他行为,一经发现,本馆将取消租用者使用资格,使用费不予退还,并按校纪严肃处理。

八、研修间内不得存放与学习无关的生活用品。

九、爱惜研修间内的设施及备品,若有损坏,按设备购置原价赔偿。

十、研修间钥匙如有丢失,应立即到综合办公室挂失;丢失钥匙每把赔偿100元。

十一、不得在研修间内使用酒精炉、电热杯等具有安全隐患的违禁电器或器具。

十二、保持研修间内外墙面整洁,不得粘贴任何物品;损坏墙面按每平方厘米2元赔偿。

十三、贴膜后的房门玻璃要保持原样,不得以任何形式和物品封闭或遮挡,否则罚款10元。

十四、自备电脑需到馆办公室(306室)登记,否则不得擅自带电脑出入。

十五、手提式电脑须随身携带,否则丢失责任自负。

十六、如有上网需求,到306室办理相关手续,办理上网手续以两个月为一个使用周期,少于两个月不予办理。

十七、研修间使用期满须及时到综合办公室(306室)办理退还手续并交还钥匙,逾期不归还者,每日罚款伍元。

十八、假期研修间内不许存放任何个人物品,否则丢失责任自负。