学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 试用数据库 >

关于数字水利出版平台开通试用的通知


       数字水利出版平台是中国水利水电出版社制作的权威涉水专业内容服务平台,平台以出版社自主知识产权的涉水专业资源为基础,以信息整合、资源管理为核心,以数据库、数据挖掘、DRM等技术为依托,构建的水利水电专业性数据库和相关专业数字出版产品系列。
      中国水利水电出版社将持续对国内外涉水资源进行整合,对资源进行碎片化加工,专业性标引后统一入库管理。数据资源具有很强的专业性、权威性、系统性。目前已完成自有资源近1.5万种图书的数字化加工,生成了约350万条章节数据,近 500万个图片资源,同时与近20家单位签订了内容资源合作协议。
      目前,我校已开通平台资源试用,欢迎相关学科读者积极使用。
      试用网址:www.digiwater.cn  
      试用期限:即日起致20171231
      问题咨询:675973153@qq.com   

      附件:数据库介绍