学校首页  |  FAQ  |  旧版入口      
 

主页             本馆概述             资源检索             用户服务             读者指南

当前位置: 主页 > 试用数据库 >

关于《中国高校科研成果统计分析数据库》开通试用的通知


 
      《中国高校科研成果统计分析数据库》是一个基于中国知网资源总库及海外重要数据库的高校科研成果统计分析参考工具。
      数据库内能实现多维度、深层次统计分析机构、学科、作者的中外发文、基金、专利、奖励的数量、引证及下载情况;能够实现历年数据的趋势分析、同一学科下的横向对比,及单指标的比较和排序,以及生成可视化图谱功能;数据库还能实现特定群组、区域群组的单指标排序以及用户自选机构的对比分析,是了解机构、学科发展的实用工具。
      目前,我校已开通该数据库的试用权限,欢迎相关需求读者积极使用。
      数据库网址:usad.cnki.net (登录账号dx0277密码dbnydx)
      试用期限:即日起至12月31日止

 
图书馆
2018年8月31日